Sommerliches Reisgratin

Rezept

Sommerliches Reisgratin

Rezept

zubereiten

50
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, mit Bohnen waschen und die Bohnen putzen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Eier, Saure Sahne, Petersilie und die Hälfte des Käses verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Reis und Gemüse vermischen und auf 4 Gratinformen (Ø ca. 20 cm) verteilen. Guss darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten überbacken.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte